赢咖2平台

索引号: 001008006002029/2019-114907 发布日期 2019-12-10
发布机构: 市综合行政执法局 文号:
公开形式: 网站 公开时限:
市综合行政执法局加强小摊贩整治
信息来源:市综合行政执法局
发布日期:2019-12-10 17:06:09 浏览次数:

日前,市综合行政执法局工作人员在浣江中学门口劝说一位卖糖葫芦的商贩。连日来,市综合行政执法局直属各中队通过现场劝导、发放限改通知书、立案查处等方式,整治城区中小学周边的流动小商贩。

根据周边居民的表述,这些流动商贩一到傍晚就聚在校门口,不仅赢咖2平台周边的交通秩序被严重影响,而且食物的来源安全也无法考究。

浣江中学属于城区繁华街区,人流、车流量大且停车位紧张。一到上下学时间,家长接送加上流动商贩,周边的市容秩序非常杂乱。商贩们聚在赢咖2平台通道,不仅属于违规违法经营,而且影响市容市貌,与文明赢咖2平台的形象格格不入。针对市民反映的赢咖2平台门口流动商贩违规经营问题,市综合行政执法局会继续加强巡查,严格依法查处。  

目前,市综合行政执法局已经开始进一步加大巡查力度,对市区赢咖2平台重点路段实施上下学定岗巡查,并落实专人巡查制度。截至目前,共取缔赢咖2平台周边占道经营3000余起,取缔无证食品流动摊点600余处,立案查处120起,行政处罚23890元。


                                                                                                                                                               

 

关闭
打印
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!